Новости проекта
Перенос и удаление уроков
Внесение изменений в личные данные
Важная информация
Голосование
Какую платную образовательную услугу для взрослого населения Вы хотели бы получить в нашем учреждении образования?
Всего 449 человек
Голосование
Форма проведения платной образовательной услуги
Всего 439 человек
Голосование
Время организации платной образовательной услуги
Всего 431 человек

Проект "Кулінарная азбука гарадзенца"

Дата: 13 февраля 2019 в 10:35, Обновлено 13 февраля 2019 в 10:53
224 просмотра

09.02.1019 г. на сайте Информационного городского портала "Агентство МИНСК-НОВОСТИ" размещена статья "ГУРМАН. Как приготовить ломанцы и гродненский сырник", в которой шеф-повар, эксперт белорусской кухни, историк кулинарии Елена Микульчик рассказывает о кулинарных особенностях Гродненщины и о нашем проекте "Кулінарная азбука гарадзенца".

Учащиеся 5-8-х классов нашей гимназии под руководством учителя трудового обучения Шрейдер Светланы Владимировны постигают кулинарные особенности Гродненщины. Школьницы изучают литературные и интернет-источники по традициям кухни Гродненщины и Великого княжества Литовского, собирают семейные рецепты. Всё это объединено в веб-проекте «Кулінарная азбука гарадзенца».  Проект только стартовал, рецептов собрано не так уж много, но мы готовы делиться ими со всем миром. 

Авторы иллюстраций для сайта веб-проекта: учитель английского языка Татьяна Якусевич Игоревна и учащиеся гимназии. 

Ссылка на веб-проект: https://svetlanashreyder.wixsite.com/kulinarnaya-azb-gar 

Приглашаем педагогический коллектив, учащихся и родителей поделиться с нами своими семейными традиционными рецептами.

Комментарии:
Оставлять комментарии могут только авторизованные посетители.